Evaluación de la ejecución presupuestal en la Gerencia Sub Regional Utcubamba, Bagua Grande, 2019 - Quispe Rodriguez, Diana Meliza (2020)
La investigación titula “Evaluación de la ejecución presupuestal en la Gerencia Sub Regional Utcubamba, Bagua Grande, 2019”. Cuyo objetivo es evaluar la ejecución presupuestal en la Gerencia Sub Regional Utcubamba, Bagua Grande, 2019. La investigación fue de tipo, enfoque cuantitativo – descriptivo, diseño no experimental y trasversal o transaccional, la muestra conformado por 30 colaboradores, la técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Concluyendo que la ejecución presupuestal en la Gerencia Sub Regional Utcubamba, Bagua Grande, 2019, el 70% de colaboradores lo percibe de forma eficiente y el 30% forma regular.