Marketing digital y captación del cliente en un salón spa de la ciudad de Chepén, 2025 - Paredes Mendoza, Erika Lisset (2025)
En la investigación, se tuvo como objetivo general Determinar la relación entre el marketing digital y captación del cliente en un salón spa de la ciudad de Chepén, 2025, cuya metodología fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo nivel correlacional descriptivo con un diseño no experimental con corte transversal , en donde se obtiene como resultado que el coeficiente de correlación obtenido es 0,531, lo que sugiere una relación moderada y positiva entre el marketing digital y la captación de clientes, esto implica que, a medida que aumentan las actividades de marketing digital, también tiende a aumentar la captación de clientes en el salón spa, por ello que la significancia bilateral asociada al coeficiente de correlación es 0,000, lo que significa que la relación observada es altamente significativa, concluyendo que las estrategias de marketing digital tienen un impacto directo en la captación de clientes, y los resultados son confiables gracias al tamaño de la muestra.