Niveles de ansiedad y orientación de metas en adolescentes de una institución educativa, Chiclayo 2016 - Alvarado Oblitas, Daniel Antonio (2016)
Esta investigación halló la relación que existe entre los niveles de Ansiedad y el tipo de Orientación de metas en los adolescentes de una Institución Educativa, Chiclayo 2016, en el estudio participaron 280 adolescentes entre hombres y personas de sexo femenino. Para la medición de las variables se utilizaron el Inventario de Ansiedad IDARE así como también la Escala de Orientación de Metas. Para el análisis de datos se tuvo en cuenta el estadístico de Pearson, siendo los resultados que se encontró relación significativa entre las variables. Sin embargo no se encontró relación en algunas vinculaciones de las subdimensiones.