Satisfacción del visitante nacional en relación al protocolo sanitario sectorial Covid 19 desarrollado en museos de la región Lambayeque, 2021 - Arango Camacho, Sara Beatriz (2021)
La presente investigación lleva por título “Satisfacción del Visitante Nacional en relación al Protocolo Sanitario Sectorial Covid19 desarrollado en Museos de la Región Lambayeque, 2021”, ante ello el objetivo principal fue determinar el nivel de satisfacción del visitante nacional en relación al Protocolo Sanitario Sectorial ante el Covid19 desarrollado en los Museos de la Región Lambayeque, para lograr este propósito se establecieron objetivos específicos siento determinar el nivel de satisfacción del visitante en relación a las disposiciones específicas, disposiciones complementarias, supervisión y monitoreo que contempla el Protocolo Sanitario Sectorial ante el Covid19 desarrollado en los museos de la Región Lambayeque. La metodología de la investigación presento un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo con un diseño no experimental, trasversal – descriptivo; ante ello se aplicó un cuestionario el cual fue direccionado a los visitantes nacionales que han llegado a tres de los museos que refiere el presente estudio, siendo un total de población de 1,839. Los resultados de la investigación indicaron que el visitante nacional se siente satisfecho con el cumplimiento del Protocolo Sanitario Sectorial Covid19 que realizan los museos lambayecanos, especificando un rango de 4, lo que quiere decir una satisfacción alta.