Comunicación interna y clima organizacional de la I. E Julio C. Tello – Cruz Del Médano -2022 - Silva Salazar, Nara Noemí (2025)
El clima organizacional y la comunicación interna son variables tan importantes de las cuales se puede hacer una investigación completa, sin embargo, no son solo teóricas sino también son prácticas, por lo cual al hacer una investigación de una Institución Educativa como lo es el colegio Julio Cesar Tello de Mórrope se intenta identificar la relación entre ambas variables, así como también se intenta ver la realidad in -situ de dichas variables para poder hacer un diagnóstico. El objetivo de esta investigación fue determinar la comunicación interna y el clima organizacional de la I.E Julio C.Tello del C.P Cruz del Médano – 2022 Mórrope. De acuerdo al diseño de investigación, el enfoque de la investigación fue descriptivo, cuantitativo, relacional no experimental, permitió realizar un análisis con mayor facilidad al momento de cuantificar los resultados, y ser procesados. Dentro del resultado de dicha investigación, se pudo constatar que existe una relación significativa entre ambas variables asimismo se pudo constatar que existe una correlación entre las mismas. La conclusión de esta investigación fue que, si se mejora el clima organizacional dentro de una entidad, la otra variable en cuestión va a ser significativamente mejorada dentro de la I.E Julio C. Tello del C.P Cruz del Médano – 2022 Mórrope.