Marketing digital y posicionamiento de la clínica dental Cerdent – Chiclayo 2020 - Peregrino Paz, Diego Luis (2023)
La presente investigación titulada “el marketing digital y posicionamiento de la clínica dental Cerdent – Chiclayo 2020”, tuvo como objetivo Determinar la relación entre el marketing digital y posicionamiento de la Clínica Dental Cerdent – Chiclayo, 2020. La metodología desarrolló un estudio descriptivo, correlacional, cuantitativo, a través del cuestionario se recabó información de una total de 92 clientes. Los resultados evidenciaron que, referente a la variable marketing digital, esta presentó un nivel bajo de 34.9% y medio de 65.2%, mientras que, respecto a la variable posicionamiento, el 18.5% presentó un nivel bajo, el 46.7% medio y el 34.8% un nivel alto respectivamente. Frente a ello, el estudio concluyó que sí hay relación entre las variables, dado que se obtuvo un valor de sigma de 0.000, por lo que se aceptó la hipótesis alternativa, cuyo grado de correlación positiva considerable fue de 0.720.