Incumplimiento del TUPA por parte de las oficinas de la Municipalidad Distrital de Pátapo durante el año 2016 - Galán Granados, Cynthia Lizeth (2018)
El incumplimiento del TUPA por parte de las oficinas de la Municipalidad Distrital de Pátapo durante el año 2016 nos muestra la diferencia negativa entre lo que es y lo que debería ser, pues en nuestra actualidad en la Municipalidad Distrital de Pátapo en lo que refiere específicamente al año 2016, se ha venido incumpliendo el reglamento del TUPA, generando un caos y sobrecarga laboral en cada una de las oficinas, trayendo como consecuencia la falta de celeridad en los procesos que tienen a su cargo. En la presente investigación ha dado como resultado la falta de conocimiento y la indiferencia por parte de los encargados de la municipalidad de Patapo, haciendo más engorroso los trámites de los pobladores. La investigación consta de 7 capítulos: en el primer capítulo se hace referencia al planteamiento metodológico de la investigación, en el segundo capítulo, se hace referencia al marco teórico, entre ellos los marcos conceptuales y las bases teóricas; en el tercer capítulo se hace una descripción de la realidad encontrada; en el capítulo cuatro se hace un análisis de la descripción de los datos encontrados; en el quinto capítulo se hace las conclusiones del tema de investigación, las recomendaciones y la propuesta legal se ha realizado en el capítulo sexto; y para culminar la investigación se detalla las referencias bibliográficas y los anexos de la investigación.