Análisis del sistema de detracciones para evitar el traslado de fondos de la empresa de transporte de carga Vasquez Diaz Victor Manuel - Chiclayo 2015 - Alcantara Mesones, Denis Yacori (2017)
La presente investigación que lleva por título ANÁLISIS DEL SISTEMA DE DETRACCIONES PARA EVITAR EL TRASLADO DE FONDOS DE LA EMPRESA DE TRANSPORTE DE CARGA “VASQUEZ DIAZ VICTOR MANUEL” - CHICLAYO 2015” el cual cuenta con el principal objetivo de establecer la incidencia del sistema de detracciones en el traslado de fondos de la empresa de transportes de carga “Vásquez Díaz Víctor Manuel. Partiendo de la problemática, ¿Cómo incide el sistema de detracciones en el traslado de fondos de la empresa?, el método desarrollado en la investigación obedece al descriptivo- cuantitativo, ya que busca describir la problemática planteada, la muestra estuvo constituido por los 7 trabajadores del área de contabilidad y área administrativa de la empresa las mismas que nos permitieron realizar la recopilación de la información para el desarrollo de la investigación. La principal conclusión encontrada en la presente investigación en el cual se llegó a determinar existencia de un deficiente manejo del sistema de detracciones en la empresa de transporte de carga Vásquez Díaz Víctor Manuel, el mismo que origina el traslado de fondos de la empresa por parte de la administración tributaria, ya que no tienen conocimientos suficientes de las normas tributarias el mismo que le genera caer en infracciones.