Nivel de conocimiento y actitudes sobre salud bucodental de padres de niños en edad preescolar de una institución pública lambayecana - Flores Medina, Cesia Briyith (2021)
Se formuló una estudio de análisis cuya intención fue conocer el nivel de conocimiento en la población de padres de niños en edad preescolar donde se aplicó un diseño cuantitativo y descriptivo con intervención a 99 padres de familia de nivel inicial del Colegio 429 Luceritos de Santo Tomás, donde realizamos una intervención propiamente dicha aplicando a los padres aplicando una encuesta para medir el Conocimiento y Actitudes, se utilizó como instrumento 2 encuestas la primero fue Nivel de Conocimiento de los padre sobre salud bucal de niños preescolares: desarrollo y validación de instrumento, la otra encuesta lleva por nombre Actitud de los padre sobre salud bucal de niños preescolares en cuanto a los resultado de la encuesta presentaron un nivel intermedio del conocimientos es por ello que llega a la conclusión que es recomendable fortalecer los conocimiento ya adquiridos de los padres de familia y para así poder mejorar los conocimientos ya obtenidos.