Uso de redes sociales y estrategia de marketing en venta de productos de la empresa D’SHIOS, Reque 2021 - Esquen Gonzales, Yossi Yanira (2023)
El presente estudio titulado Uso de redes sociales y estrategia de marketing en venta de productos de la empresa D’SHIOS, Reque 2021 tuvo propósito principal fue determinar la relación entre el uso de redes sociales y estrategias de marketing en ventas de productos en la empresa D´Shios de Reque 2021. Para cumplir con ello se empleó un enfoque cuantitativo como metodología, descriptiva- correlacional como tipo y un diseño no experimental, teniendo una población total de 10,635, de donde se obtuvo a 371 como muestras, a quienes se les aplicó una encuesta como técnica de recolección de datos, de los cuales se obtuvo como resultados que a través el Rho de Spearman =0, 774 y una sig. bilateral del 0,000< 0,05, se logró identificar que una correlación positiva muy fuerte entre comunicación y estrategias de marketing; Rho =0, 659 y una sig. bilateral del 0,000< 0,05 entre promoción y estrategias de marketing; Rho =0, 684 y una sig. bilateral del 0, 000< 0,05, entre publicidad y estrategias de marketing, logrando concluir que existe una correlación positiva muy fuerte. De esta manera se afirma que las redes sociales se relacionan con las estrategias de marketing de D´Shios, ello se puede afirmar con el cruce de variable, donde se encontró que es óptima con un 75,5%