Créditos agrícolas en la Financiera Confianza-agencia Cajabamba-2018 - Torres Polo, Delmira Lucila (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los créditos agrícolas de la empresa Confianza Agencia Cajabamba, mediante un estudio de tipo cuantitativo - descriptivo, el diseño es no experimental – transversal. La presente investigación ha tenido como población y muestra a la financiera Confianza Agencia Cajabamba 2018, se desarrolló aplicando técnicas de investigación como el análisis documentario, permitiendo la recopilación de datos que al ser procesados, los resultados muestran que las colocaciones de crédito fue mayo en agosto (11,38%) y fue menor en noviembre (6,37%), concluyendo que los créditos agrícolas tuvieron un crecimiento del 19,5% en el año 2018, en comparación al año anterior, con el cual se identifica un buen comportamiento en la colocación de créditos agrícolas en la financiera Confianza Agencia Cajabamba