La instauración del proceso inmediato en el delito de omisión a la asistencia familiar en las víctimas de violencia del CEM comisaría San Martín de Porres – Lambayeque, año 2019 - Hoyos Díaz, Cinthia Elisabeth (2021)
En Perú lo más común es ignorar el proceso de ayudas, por lo que implica mucho tiempo y recursos económicos, algunos de los cuales son gastos innecesarios, que dañan gravemente los intereses de los menores. En este trabajo se estudia la investigación del problema. ¿Cuál es el resultado obtenido tras el establecimiento obligatorio del proceso inmediato en el delito de omisión a la asistencia familiar para las usuarias del CEM Comisaría San Martín de Porres – Lambayeque? En el proceso de recolección de información a través de investigaciones, entrevistas y análisis de literatura, se descubrieron las siguientes contramedidas: ¿El establecimiento del procedimiento inmediato por el delito de omisión de asistencia familiar permite que los usuarios de la CEM Comisaria San Martín de Porres-Lambayeque tengan un sentido de satisfacción? Porello, luego de realizar una investigación, se supo por el Decreto No. 1194 no genera las condiciones para alcanzar satisfacción entre la multitud y viola la seguridad familiar, por lo que la mayoría de ellas se consideran insuficientes