Calidad de servicio en la empresa inversiones NJS E.I.R.L. Chiclayo – 2018 - Correa Díaz, Yosmel (2018)
La presente investigación titulada Calidad de servicio en la empresa Inversiones NJS E.I.RL., Chiclayo – 2018, tiene como objetivo principal describir la calidad de servicio en la empresa Inversiones NSJ E.I.R.L., Chiclayo 2018, para ello se inició por determinar el nivel de atención al cliente en la empresa Inversiones NSJ E.I.R.L., para posteriormente identificar los factores que favorecen la atención al cliente en la empresa. La investigación es de tipo cuantitativo, con un nivel descriptivo y un diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 64 clientes de la empresa, a quienes se les aplicó como técnica de recolección de datos una encuesta. De acuerdo a los resultados obtenidos, se evidenció que la empresa tiene un nivel alto de calidad de atención al cliente y los factores que favorecen a la empresa son; la dimensión fiabilidad, capacidad de respuesta y empatía.