Clima organizacional y motivación laboral del personal de la fuerza de reacción rápida “Chavín de Huantar” - Lima 2022 - Cerquera Vasquez, Luis Miguel (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y motivación laboral del personal de la Compañía Fuerza de Reacción Rápida “Chavín de Huántar” - Lima 2022, desarrollándose bajo el tipo de investigación básica de acuerdo a su finalidad y de acuerdo a su alcance fue de tipo descriptiva y correlacional, de diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por el personal de la Compañía Fuerza de Reacción Rápida “Chavín de Huántar” - Lima 2022, el cual ascendió a 120. La muestra fue por conveniencia y el muestreo fue de tipo no probabilístico. Se aplicó un cuestionario obteniéndose como resultados que no existe relación entre las variables en estudio habiéndose obtenido una significancia bilateral de 0.519 siendo mayor de 0.05. Se llegó a la conclusión que no existe relación entre las variables estudiadas habiéndose obtenido un coeficiente de correlación de Spearman de 0.057.