Encargos internos en la Municipalidad Provincial de Cajabamba -2018 - Torres Gonzáles, Jesús Mavila (2020)
La presente investigación titulada: Encargos internos en la Municipalidad Provincial de Cajabamba, tuvo como objeto de estudio analizar los encargos internos otorgados por la municipalidad, mediante una metodología descriptiva no experimental, la muestra estuvo conformada por la misma entidad en estudio, la técnica utilizada fue el análisis documentario, que nos ayudó a identificar los encargos internos, la verificación de sus procesos, en conclusión la entidad en estudio han otorgado 105 durante el periodo 2018, de los cuales un 14% no ha rendido y se encuentran pendientes, sin embargo durante el periodo estos no rinde cuentas en el momento como lo estipula la norma, sino lo van regularizando durante el periodo.