Diseño de estrategias de inteligencia de negocios para mejorar la toma de decisiones en el área de ventas en la institución educativa privada San Agustín, en el distrito de Motupe, 2019 - Martínez Flores, Santa Ysabel (2021)
En la presente investigación titulada “Diseño de estrategias de inteligencia de negocios para mejorar la toma de decisiones en el área de ventas en La Institución Educativa Privada San Agustín, En El Distrito De Motupe, 2019, se planteó como objetivo general Proponer estrategias de inteligencia de negocios para mejorar la toma de decisiones en el área de ventas en la Institución Educativa Privada San Agustín, en el Distrito de Motupe, 2019, además para su desarrollo se empleó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva-propositiva, con diseño no experimental, con una población de 30 colaboradores a quienes se les aplico como técnica una encuesta con su instrumento un cuestionario, donde se obtuvo que la variable inteligencia de negocio está en un nivel medio con el 60,0%, y la variable toma de decisiones en un nivel bajo con el 53,3%. Por ende, se concluyó que se diseñaron estrategias de inteligencia de negocio para la I.E.P. San Agustín tales como mejorar los procesos de análisis de datos, crear modelos de datos y realizar un estudio de mercado y mejorar las ventas, todo ello teniendo un presupuesto de S/. 2550.00.