Trabajo remoto y compromiso organizacional de los trabajadores del banco de crédito del Perú, agencia Balta, Chiclayo 2022 - Flores Inoñan, Julio Gianpier (2025)
La investigación ha buscado determinar la relación entre el trabajo remoto y el compromiso organizacional de los colaboradores del Banco de Crédito del Perú, Agencia Balta, Chiclayo, 2020. La investigación fue correlacional, incurriendo en el empleo del cuestionario aplicado hacia un total de 37 colaboradores. Los resultados han manifestado que se ha demostrado la existencia de una relación directamente proporcional entre variables, debido a que se ha considerado una sigma inferior a 0.050, en donde el valor de incidencia ha sido de 0.991. Mientras que, se ha concluido, la existencia de correlaciones significativas y directamente proporcionales, entre la variable de compromiso organizacional y las siguientes dimensiones de trabajo remoto: herramientas TIC, espacio físico y modificación de la organización, en donde los valores encontrados, fueron mayores de 0.90.