El sistema de detracciones en la empresa logística Aleon S.R.L., año 2018 - Huarancca León, David Juanyery (2021)
El desarrollo de esta investigación obedece a responder al principal objetivo, que será: Determinar el efecto del Sistema de Detracciones en la empresa LOGISTICA ALEON S.R.L. Año 2018. El estudio realizado en la investigación es de tipo descriptivo simple, de diseño no experimental, inclinándonos por la entrevista para la captación de información, reportes de los ingresos del sistema de detracciones del periodo 2018 y evaluando la información presentada en la documentación. Una vez interpretada la situación del SPOT podemos demostrar que tienen un efecto negativo y como resultado se tendrá que el efectivo y equivalente de efectivo simboliza un 4.94% del total de activos de la empresa LOGISTICA ALEON S.R.L, dentro del extracto el fondo de las detracciones involucra el 4.10% de la sumatoria global del efectivo para el periodo 2018, realizando la liquidación total de los tributos de la entidad, quedando saldo significativo lo cual puede ser liberado como capital de trabajo para su incremento de bienes, pagos a proveedores, obligaciones financieras, pago de planillas, etc. Concluyéndose que el SPOT afecta en la disminución de los ingresos de la empresa logística Aleon S.R.L.