Control de inventarios de la empresa Frutos Tongorrape S.A, Lambayeque 2019 - Paico Coc, Corina Beatriz (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo el propósito de “Analizar el control de inventarios de la Empresa Frutos Tongorrape S.A. El tipo de investigación fue cualitativo, con diseño no experimental; la población será la propia empresa. Se utilizó como técnicas de recolección de datos la observación y como instrumentos la lista de cotejo. Entre sus resultados se encontró que la empresa de pudo evidenciar que en situación actual del control de inventarios el método de valoración de inventario no es el adecuado, ya que permite pérdidas y mermas en los inventarios, generando pérdidas económicas con alto impacto en la rentabilidad de la empresa. Se concluyó que la empresa no puede cumplir con los requerimientos de los clientes ya que no cuenta con los mecanismos necesarios para el control del almacén para evitar las pedidas de insumos, materias primas.