Conocimiento en el ejercicio profesional en estudiantes de estomatología del noveno y décimo ciclo de la Universidad Señor de Sipan-2021 - Vásquez Quispe, Raul Alberto (2021)
El estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento en el ejercicio profesional en estudiantes de estomatología del noveno y décimo ciclo de la Universidad Señor de Sipan-2021. La investigación fue de tipo cuantitativa, de diseño trasversal, descriptivo y observacional, y tuvo como muestra a 79 estudiantes del noveno y décimo ciclo de Estomatología según los criterios de selección; la técnica utilizada fue la encuesta junto a su instrumento el cuestionario. Los resultados mostraron que el nivel de conocimiento en el ejercicio profesional en estudiantes de estomatología del noveno y décimo ciclo de la Universidad Señor de Sipan-2021, fue medio en un 43.04%, bajo en un 39.24% y alto en 17.72%, según el género fue predominantes en ambos sexos un conocimiento medio , la edad el nivel de conocimiento fue medio para los de 19 a 22 años en 55.6%, de 23 a 26 años con valor de 34.1% y de más de 27 años con valor de 52.9% y según el ciclo académico ambos ciclos del noveno y décimo ciclo presentaron un conocimiento medio. Se concluye que el nivel de conocimiento en el ejercicio profesional en estudiantes de estomatología del noveno y décimo ciclo de la Universidad Señor de Sipan-2021, fue medio.