Estrategias de fidelización para los socios de la cooperativa Incassi, San Ignacio – 2019 - Valdez Maldonado, Emperatriz (2021)
Este trabajo de investigación se realizó en la Cooperativa de Servicios Múltiples Integración Cacaotera del Santuario San Ignacio” INCASSI”. El objetivo de este trabajo investigación es, Determinar estrategias para fidelizar a los socios de la cooperativa INCASSI. En San Ignacio. Para lo cual fue necesario identificar la situación actual respecto a la fidelización de los socios, debido al inconformismo de los socios por el estancamiento de las actividades de acopio y comerciales de la cooperativa, además el gerente no está laborando al 100% en la cooperativa INCASSI. Este trabajo de investigación fue descriptivo, porque se detalló la situación actual de la cooperativa INCASSI. La población está conformada por el total de los socios de la cooperativa sacando una muestra del 20% del total de la población haciendo un equivalente a 33 socios de la cooperativa. La técnica que se utilizó para la recopilación de datos de este trabajo de investigación fue la encuesta, que fue elaborada a base de 10 preguntas dirigidas a la recopilación de la información con la finalidad de plantear una posible solución. Llegando a la conclusión que la cooperativa INCASSI, no está realizando actividades para iniciar el acopio del producto y comercializar, esta es uno de los motivos fundamentales por la cual los socios están inconformes