Influencia del costo de producción en la toma de decisiones de la empresa confecciones Villavicencio Vera Luz Victoria-Bagua Grande - Velarde Guevara, Fanny Flor (2019)
La presente indagación tiene por finalidad Determinar la existencia de una relación entre Costos de producción y Toma de decisiones en la organización Confecciones Villavicencio Vera Luz Victoria. Con respectos a la metodología se empleó la indagación cuantitativa con un diseño no experimental, teniendo como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario cuya muestra es de 30 trabajadores de la organización Confecciones Villavicencio Vera Luz Victoria Bagua Grande. Las conclusiones obtenidas son: Se observa que la significancia (bilateral) es de 0.046), por lo tanto menor al alfa (0.05), por lo tanto se puede indicar que existencia de una relación significativa entre Costos de producción y Toma de decisiones en organización Confecciones Villavicencio Vera Luz Victoria. Los factores con mayor índice de relación entre los costos de producción y toma de decisiones son, los registros inadecuados de producción por parte de empleados, Métodos de costos de producción inadecuados, Inadecuados estándares establecidos para la producción textil, consideración de los costos de producción, para establecer el costo del producto y la No se realiza adecuadamente toman físicas de inventarios al mes.