Bravo Rodríguez, J. J., & Pérez soriano, J. A. (2018). EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa).
Citación estilo ChicagoBravo Rodríguez, Janys Jhonny, y Jorge Antonio Pérez soriano. EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena Sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium Quinoa). 2018.
Cita MLABravo Rodríguez, Janys Jhonny, y Jorge Antonio Pérez soriano. EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena Sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium Quinoa). 2018.