Recursos directamente recaudadados en la Ugel Cajabamba 2018 - Gutierrez Leonardo, Sandra Yuvani (2020)
El trabajo investigación titulado: Recursos Directamente Recaudados de la UGEL Cajabamba, consignó como objetivo general analizar los recursos directamente recaudados, utilizó una metodología descriptiva no experimental, así mismo su muestra estuvo conformada por la misma entidad UGEL de Cajabamba, la técnica utilizada fue el análisis documentario. Concluyo la investigación que el PIM con el cual se determina se cumple, lo cual ha sido eficiente, porque se ha logrado recaudar, por distintos clasificadores como son los servicios de educación que brindan, material pedagógico, constancias, certificados, y otros servicios.