Propuesta de sistema contable CONCAR para mejorar la calidad del servicio en un estudio de asesoría tributaria y financiera Bagua Grande, 2021 - Hernandez Silva, Silvia (2022)
El estudio “Propuesta de Sistema Contable Concar para Mejorar la Calidad del Servicio en un Estudio de Asesoría Tributaria y Financiera Bagua Grande, 2021” tuvo como finalidad proponer un Sistema Contable Concar para optimizar la calidad del servicio en un estudio de asesoría tributaria y financiera. La metodología de investigación es proyectiva y descriptiva, la muestra que se tomó para la aplicación es de 4 colaboradores y 170 clientes, el instrumento empleado fue el cuestionario donde los resultados muestran que la variable Sistema Contable Concar en un Estudio de Asesoría tributaria y financiera Bagua Grande, 2021, evidenciado en un nivel regular con el 75%. Asimismo, la variable Calidad del servicio en un Estudio de Asesoría tributaria y financiera Bagua Grande, 2021, se encuentra en un nivel regular con un alto porcentaje del 90%. Finalmente, se establece que la propuesta de un sistema contable CONCAR optimizará la calidad de servicio en un estudio de asesoría tributaria y financiera de Bagua Grande, está debe estar compuesta por 3 dimensiones en las cuales tenemos: Programa de Libros Electrónicos (PLE), Estados Financieros y Archivos para SUNAT para inspeccionar de forma permanente el manejo del sistema.