Procedimientos de control contables y su incidencia en las cuentas por pagar de la empresa Servicentro Santa Ysabel S.A.C, Bagua Grande 2020 - Bustamante Kling, Quelly Sabrina (2021)
El presente estudio cuyo propósito fue determinar los procedimientos de control contables que incidan en las cuentas por pagar de la empresa SERVICENTRO SANTA YSABEL S.A.C, Amazonas, Bagua Grande, 2020. El tipo de investigación a considerar fue proyectivo y el diseño ejecutado es de triangulación concurrente. Se obtuvo como resultado que se valida la existencia de una relación entre las variables con un p<0.05, asimismo se evidencia con un Rho de Spearman -.568 que hay una relación significativa inversamente proporcional entre la variable Control contable y Cuentas por pagar de la Empresa Servicentro Santa Ysabel S.A.C, Bagua Grande 2020. Se concluye que en la Empresa Servicentro Santa Ysabel S.A.C, Bagua Grande 2020, no se ejecutaba ningún tipo de análisis para identificar, evaluar a los proveedores y analizar las cuentas por pagar.