Influencia del clima organizacional de la Municipalidad Distrital de la Victoria en el desempeño laboral de sus obreros - Bravo Cueva, Xiomara Elena (2015)
La presente tesis de tipo descriptivo – correlacional, analizó el clima organizacional y desempeño laboral de los obreros de la Municipalidad Distrital de La Victoria. En esta investigación cuantitativa se usaron encuestas, que fueron vaciadas en una base de datos de análisis, para finalmente traducir los datos en figuras acompañadas de valores porcentuales. Se comprobó que existe influencia bilateral del clima organizacional y desempeño laboral. La recomendación para la Municipalidad Distrital de La Victoria es implementar programas de motivación de jefes a obreros que refuerce la identidad con la institución y potencie la ejecución de las actividades.