Nivel de conocimiento sobre bioseguridad del personal de salud en dos clínicas privadas de las ciudades Iquitos y Pucallpa-2021 - Cubas Odar, Liz (2021)
El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre bioseguridad del personal de salud en dos clínicas privadas de las regiones Iquitos y Pucallpa - 2021. Fue un estudio cuantitativo, transversal, descriptivo en una muestra de 90 participantes en quienes se les aplico una encuesta como instrumento conformado por 22 preguntas. Los resultados mostraron que el nivel de conocimiento del personal de salud presenta un nivel bajo en 4.4% del total con una frecuencia de 4, un nivel de conocimiento medio igual 4.4% y un nivel de conocimiento alto 91.1% del total, concluyendo que el nivel de conocimiento en ambas clínicas fue alto.