GESTIÓN ADMINISTRATIVA PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD EN LA EMPRESA MICHIPLOT S.A.C. CHICLAYO 2018 - Castañeda Julca, María Salomé (2019)
La investigación, mencionada “Gestión Administrativa Para Incrementar La Rentabilidad En La Empresa Michiplot S.A.C. Chiclayo 2018”, tiene como objetivo general Proponer una Gestión administrativa para mejorar Rentabilidad en Empresa MICHIPLOT S.A.C. Chiclayo – 2018. El tipo de investigación obtenida fue Descriptiva, con diseño No Experimental, por lo que se asumió como población a todos los trabajadores de la Empresa Michiplot, la muestra la conforman el jefe del área de evaluación económica de proyectos y el contador de la empresa, obteniendo material del análisis documental de los estados financieros y la entrevista, los cuales nos permitieron recolectar la investigación necesaria para el estudio, los mismos que fueron procesados y comparados equivalentemente continuando con el rigor científico. La indagación se concluye que la empresa constructora MICHIPLOT S.A.C, muestra un seguimiento de procesos de contratación en la gestión pública, respecto la deficiente conducción y opacidad en la cadena del abasto inadecuado, de manera que afecta en su rentabilidad.