Aplicación de la prueba indiciaria por parte del Ministerio Público en el distrito judicial de Lambayeque durante los años 2015-2016 - Tuesta Torrejón, Alex Gilmar (2018)
El tema de estudio fue denominado aplicación de la prueba indiciaria por parte del ministerio público en el Distrito Judicial de Lambayeque durante los años 2015-2016, tema de gran importancia jurídica para el área del derecho. Trata de una problemática con respecto a la aplicación de la prueba indiciaria en el distrito judicial de Lambayeque Por parte del Ministerio Publico quien se encuentra representado por el Fiscal ya que los mismos en ocasiones devienen omitiendo la aplicación de la prueba indiciaria en algunos casos. Se logró identificar que parte del problema que ocasiona ello, es la presencia de empirismos aplicativos e incumplimientos.