Condiciones de trabajo y satisfacción laboral de los colaboradores de un operador logístico de Chiclayo, 2023 - Bonilla Bances, Keiko Cristina (2025)
En la presente investigación se planteó como objetivo determinar la relación entre las condiciones de trabajo y satisfacción laboral de un operador logístico de Chiclayo, 2023.Estableciendo en la metodología que la investigación fue de diseño correlacional, empleando como instrumentos el cuestionario de condiciones de trabajo y la escala de Sonia Palma para la variable de satisfacción laboral, los cuales fueron aplicados a una muestra de 50 colaboradores, ,una vez obtenida la información de los cuestionarios, estos se procesaron en Microsoft Excel y en el software Stadistical Product and Service Solutions. Obteniendo que, existe un nivel medio con 56% de condiciones de trabajo hacia los colaboradores. En lo que respecta a la variable satisfacción laboral existe un nivel medio con 58%, así mismo se concluyó que sí existe relación significativa dado que la sig. fue de 0.00, así mismo, por medio del análisis el Coeficiente de rho de spearman fue de 0.766.