Clima laboral y estrés en el teletrabajo de los trabajadores administrativos del ministerio público- fiscalía de Lima Norte, 2021 - Casanova Ormeño, Rosa Marina (2021)
La presente tesis de investigación planteó como objetivo determinar la relación entre el Clima laboral y el Estrés en el teletrabajo de los trabajadores administrativos de la Fiscalía de Lima Norte – 2021, siendo una investigación de diseño no experimenta, con corte transversal, con nivel descriptivo correccional, el presente estudio utiliza la metodología de formulación de encuestas online, dirigidas a una población con determinadas características, a través de una muestra de 46 trabajadores administrativos, aplicando para ello técnicas utilizadas, :observaciones, revisión documental sobre dicho estudio cuantitativo al sistematizar conceptos con relación a las variables y sus dimensiones, clima laboral y estrés en el teletrabajo, la herramienta empleada fue el Alfa de Cronbach. Los resultados obtenidos a través del diagrama de dispersión de Pearson, evidenció que existe una correlación negativa débil entre las dos variables, arrojando un resultado de - 0.214235165, por lo que la hipótesis es nula y se acepta la hipótesis alterna, que existe relación entre las dos variables Clima laboral y el estrés en el teletrabajo de los trabajadores administrativos de la Fiscalía de Lima Norte-2021