Propuesta de implementación de una agencia de viajes en Madrid para incentivar el turismo receptivo de España a Perú - 2012 - Burga Guzmán, Víctor José María (2012)
En la actualidad el turismo es el principal generador de ingresos de los países más desarrollados, siendo en los países en vía de desarrollo un reto que asumen para lograr parte de su desarrollo. El turismo es un derecho que poseemos cada uno de nosotros sin embargo hay quienes ejercen ese derecho.