Implementación de un sistema de acceso remoto en los equipos de refrigeración conserfrio® para mejorar la satisfacción del cliente - Huamán Escobar, Ari Octavio (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo: implementar un Sistema de Acceso Remoto en los Equipos de Refrigeración CONSERFRIO® para Mejorar la Satisfacción del Cliente, de la misma manera se justifica porque permitió conocer el impacto de un sistema remoto en el grado de satisfacción del cliente. Para analizar la situación actual de la empresa se aplicó un diseño no experimental, porque se describirán los acontecimientos actuales y eventos reales, sin manipular las variables bajo un enfoque cuantitativo y cuya población estuvo conformada por los clientes de los equipos CONSERFRIO® siendo un total de 100 clientes y con una muestra conformada por 40 clientes dado que tiene relación directa con el problema identificado. Se evaluó los sistemas de acceso remoto con el fin de determinar la mejor opción a implementar una vez recaba toda la información. De la misma manera la investigación permitió demostrar los beneficios del Sistema acceso remoto en la Satisfacción del cliente, lo cual llevo a plantear el siguiente problema: ¿De qué manera implementar un sistema de acceso remoto en los equipos de refrigeración CONSERFRIO® permitirá mejorar la satisfacción del cliente? Finalmente, la investigación concluye, que la propuesta de implementación de un sistema de acceso remoto permite determinar problemas de manera más rápida y fiable la cual influye directamente en la satisfacción del cliente.