Nic 2 en la disminución de costos de adquisición en la empresa distribuciones Aliso S.R.L. Tuman, Chiclayo, 2019 - De la Cruz De la Cruz, Alicia Matilde (2020)
La presente investigación que realice tiene el equitativo en los costos que estuvo incurriendo la empresa desde el momento de sus compras importadas y compras nacionales el impacto que estuvo generando al momento de su presentación en los estados financieros presentados por los encargados del área contable de la Empresa Distribuciones Aliso S.R.L.Tuman,Chiclayo,2019. El trabajo es de tipo cuantitativa debido que son cálculos y diseño experimental, cuenta con 15 personas laborando en el plano almacén y área contabilidad siendo un área que escogimos para el estudio debido a la complejidad del problema, según el estudio también para la muestra se escogió a las personas seleccionadas y aplicando nuestros diversas formas de instrumentos de recolección de datos, que entre ellos tenemos los documentos, como facturas, documentos en físicos y cuestionario de preguntas hacia los empelados llegando a una parte final como evaluado de 0.06 siendo separada la figuración revocada y aceptando nuestra propuesta presenta hacia los encargados, mediante esta propuesta ayudaremos a derivar bien los costos y gastos de importación y a capacitar a las personas involucradas dentro de la Empresa Distribuciones Aliso S.R.L.Tuman,Chiclayo,2019.