Incidencia de los procesos operativos del área de servicio técnico en el grado de satisfacción del cliente en la empresa Consergra S.L. - Huamán Escobar, Ari Octavio (2019)
La presente investigación se orientó a determinar la incidencia de los procesos operativos del área de servicio técnico en el grado de satisfacción del cliente en la empresa CONSERGRA S.L. Para este estudio, se siguió la línea de Investigación de Ingeniería de Procesos Productivos donde los datos fueron recolectados mediante una encuesta, la cual se aplicó a una muestra de 40 clientes de la empresa en mención. En este sentido, la formulación de nuestro problema fue el siguiente: ¿De qué manera la incidencia de los procesos operativos del área de servicio técnico influirá en el grado de satisfacción del cliente en la empresa CONSERGRA S.L? Asimismo de analizar los procesos del servicio técnico y si existe una correlación entre la incidencia en los procesos y la satisfacción de los clientes.