La influencia de la responsabilidad social empresarial en los consumidores del restaurante Canelo's, Chiclayo – 2023 - Huaman Porras, Elvia (2024)
Esta averiguación el cual preciso como propósito Determinar el nivel de responsabilidad social empresarial en los consumidores del restaurante Canelo's, Chiclayo – 2023. Manejo la metodología cuantitativa, tipo descriptivo, de diseño no empírico. El ejemplar fue 74 concurrentes al restaurante que se les designó una encuesta, de 15 interrogantes. Los resultados precisan que la responsabilidad social empresarial (RSE) en el restaurante Canelo's tiene una alta influencia positiva en la percepción corporativa, responsabilidad organizacional, relación con los clientes y entorno ambiental (entre 0,749 y 0,866) indican que una RSE activa mejora la imagen y la atracción de clientes, también que perciben acciones de RSE regulares con el 33.78%, sin embargo, el 64.86% destacaron el deplorable nivel de estas acciones. En conclusión, las derivaciones de este estudio sugieren que Canelo´s tiene un margen considerable para mejorar la percepción de la RSE que tienen sus consumidores. No obstante, una gestión activa de la RSE contribuye significativamente a mejorar la imagen del restaurante y fortalecer su atracción de clientes.