Estrategias de facebook para la penetración de mercado en el centro fisioquiropráctico gallardo, urbanización San Andrés Trujillo, 2021 - Cruzate Diaz, Luis Felipe (2023)
La presente investigación titulada Estrategias De Facebook Para La Penetración De Mercado En El Centro Fisioquiropráctico Gallardo, Urbanización San Andrés Trujillo, 2021, tuvo como objetivo general Proponer estrategias de Facebook para la Penetración de Mercado en el Centro Fisioquiropráctico Gallardo Urbanización San Andrés Trujillo, 2021; es de tipo descriptivo, propositivo, de diseño no experimental, la técnica empleada fue la encuesta, y el instrumento fue el cuestionario, la muestra estuvo compuesta por 200 pobladores, y la entrevista fue aplicada al Gerente. Posteriormente, se ingresó a una base de datos y se procesó en el programa estadístico SPSS-28 y los datos de la entrevista fue procesada en Excel, cuyos resultados indicaron que, la variable estrategias de Facebook, tiene el 92,5% (185) de nivel regular, en tanto la variable penetración de mercado presenta el 88% (176) en el nivel regular; en conclusión se diseñó la propuesta de las estrategias de Facebook para la Penetración de Mercado del Centro Fisioquiropráctico Gallardo Urbanización San Andrés Trujillo año 2021, y se realizaron las recomendaciones correspondientes, tales como realizar la planificación de actividades de marketing alineadas a los objetivos organizacionales que son la penetración de mercado, sobre todo darle buen uso a la red social de Facebook para tener un mayor alcance al público meta, además de que las publicaciones sean de contenido interactivo como fotos y videos, manteniendo mayor contacto con los clientes de forma frecuente