Sistema de información para mejorar el proceso de atención al cliente mediante vía web en el restaurant campestre y recreacional rey sol del distrito de moche, provincia de Trujillo, región la Libertad, 2015 - Espinola Otiniano, Germán Antonio (2019)
La investigación actual tiene la finalidad de elaborar una aplicación web para mejorar el proceso de atención al consumidor en el Restaurant Campestre y Recreacional Rey Sol del distrito de Moche, provincia de Trujillo, región la Libertad. Para ello se hizo un análisis para determinar la situación problemática a través de las diversas técnicas de recolección de información que se aplicaron a los clientes y trabajadores del restaurante. El desarrollo del sistema web se basa en un concepto innovador es por ello que se usó la metodología XP, por su simplicidad en el código y la disminución de trabajo cuando se desea hacer algunas mejoras o cambiar las existentes, para la programación he usado PHP más framework y como motor de base de datos se usó el MySql. Como resultado final el sistema web permitirá obtener una mejora significativa en el procedimiento de atención al cliente, optimizando el tiempo durante la gestión de pedidos. Además, las vistas presentadas son entendibles y sencillas dentro de las posibilidades de su funcionalidad.