Plan de negocio para la importación de repuestos de vehículos para la empresa KAEME S.A.C,2024 - Fiestas Naveda, Romel Fabricio. (2024)
En el presente estudio se buscó como objetivo general: Determinar la viabilidad del plan de negocio para la importación de repuestos de vehículos para la empresa KAEME S.A.C, 2024. Para ello, se basó en un estudio mixto, de tipo descriptiva- propositiva, con diseño no experimental, aplicándose el cuestionario a 186 clientes promedio de la empresa del año 2024. Como resultados se obtuvo que, el nivel de importaciones de los repuestos de vehículos fue medio, destacándose la viabilidad del mercado demostrado a través de existencia de población objetivo, además, la viabilidad técnica, se encontró en cuanto a la realización del proceso de importación, mientras que, la viabilidad económica y financiera, se encontró evaluado a través de los indicadores económicos y financieros. Concluyéndose que, existen indicadores económicos como VAN de S/ 2,187,544.55 y TIR de 76.33%, mientras que, en el ámbito financiero, se obtuvo un VAN de S/ 2,317,528.36 y TIR de 98%, demostrándose, la viabilidad y rentabilidad de este negocio.