APLICACIÓN DE LA LEY N° 29131 Y LA VIOLACIÓN AL DEBIDO PROCESO EN LA ESCUELA MILITAR DE CHORRILLOS EN EL AÑO 2015 Y 2016 - Diaz Garay, Karin Esther (2018)
La presente investigación ha sido denominada “Aplicación de la ley n° 29131 y la violación al debido proceso en la Escuela Militar de Chorrillos en el año 2015 y 2016”. Esta fue desarrollada a través de un análisis cuantitativo descriptivo, mismo que permitió identificar sus causas del problema; siendo así su principal objetivo principal analizar la norma y la violación al debido proceso; con el propósito de desarrollar recomendaciones que contribuyan a una preparación del conocimiento de sus reglamentos mejor interpretación del conocimiento jurídico en las escuelas de formación militar. En tanto con la investigación se ha llegado a concluir que se trata de un tema sobre el cual resulta necesario fundamentar y exigir niveles de preparación más efectiva con requisitos que permitan comprar una eficiente capacitación; del mismo modo, deberá ayudarse de nuevas políticas jurídicas que motiven al respeto de tales derechos, y para ello se tomara en cuenta una propuesta legislativa