Factores microecómicos de morosidad de una entidad financiera en la ciudad de Chiclayo 2018 - Chapoñán Huamán, Brenda Elizabeth (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar los factores microeconómicos por la cual los clientes se atrasan en sus pagos, en una entidad financiera de la ciudad de Chiclayo periodo 2018. Para la realización de la investigación se utilizó el método de la encuesta aplicando como instrumento el cuestionario, encuestándose a 160 clientes de una entidad financiera, que tienen atrasos en sus pagos. Es de tipo cuantitativa con alcances descriptivos y explicativos, de diseño No experimental. Finalmente, el resultado que se obtuvo es que los principales factores microeconómicos por el cual los clientes se atrasan y no pagan sus deudas son factores factores cuantitativos, cualitativos y factores relacionados a la entidad financiera.