Nivel de desempeño laboral en los colaboradores de la empresa de taxi Sipán Tours S.A.C – Chiclayo 2019 - Gonzales Ancajima, Milagros Viviana (2020)
Propósito: En la presente tesis se pretende investigar principalmente el nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la empresa de Taxis Sipán Tours. Objetivo: Determinar el nivel de desempeño laboral en los colaboradores de la empresa de taxis Sipán Tours, Chiclayo 2019. El tipo de investigación utilizado fue descriptiva, con diseño de investigación No Experimental; para ello la población consta por 78 trabajadores los cuales fueron tomados para la muestra total. Referente al método para la recolección de datos de la presente investigación se trabajará con la encuesta. En cuanto al instrumento de medición de variables es el cuestionario, en donde será aplicado a la unidad de análisis. En los resultados de la encuesta se determinó que la empresa de Taxi Sipán Tours tiene problemas con respecto al nivel de desempeño de sus colaboradores ya que muchos de ellos no se sienten comprometidos con la organización. Finalmente se concluye que el desempeño de los colaboradores de la empresa de Taxi Sipán Tours está en un bajo nivel de 42.3% debido a la falta de motivación, afectando de cierta manera a la productividad de la organización, ya que muchos de sus colaboradores no se están desempeñando eficientemente.