El comportamiento financiero de los socios y la toma de decisiones, Cooperativa de Ahorro Santo Cristo de Bagazan, 2017 - Guerrero Tacure, Pedro Miguel (2017)
La presente investigación titulada “El Comportamiento Financiero de los Socios y la Toma de Decisiones, Cooperativa de ahorro Santo Cristo de Bagazan, 2017”, es un trabajo científico respaldado en Teorías importantes relacionadas con las variables de la investigación. El objetivo de la investigación fue: Determinar la influencia del comportamiento financiero de los socios en la toma de decisiones en la cooperativa de ahorro y crédito Santo Cristo de Bagua Grande, 2017, la cual se realizó con búsqueda de investigaciones previas, libros, aplicación de encuesta y análisis documental de la empresa. El tipo de estudio utilizado es descriptivo, de diseño no experimental. En los Resultados se ha determinado que el comportamiento financiero de los socios si incide en la toma de decisiones en la cooperativa de ahorro y crédito Santo Cristo de Bagazan oficina Bagua Grande, pues el comportamiento del socio es importante en el crecimiento de los negocios, sobre todo en las Instituciones financieros donde el valor principal del negocio es el Socio a través de la Colocación de préstamos y Captación de Ahorros.