Propuesta de mejora basado en el clima organizacional de la empresa Gamma Medica Servicios Medicos - Lima 2017 - Rueda Martel, Ursula Sally (2020)
La presente investigación que lleva como título “PROPUESTA DE MEJORA BASADO EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA GAMMA MEDICA SERVICIOS MEDICOS - LIMA 2017”, tuvo como objetivo Determinar el nivel de clima organizacional de los trabajadores de GAMMA MEDICA Servicios Médicos - Lima 2017, en ese sentido se plantea la siguiente hipótesis: Existe un nivel medio de clima organizacional en la empresa Gamma Medica Servicios Médicos, Lima – 2017. El diseño de la presente investigación es no experimental - transversal, descriptiva, donde para la recolección de datos se elaboró un cuestionario de 53 preguntas en donde podemos apreciar todas las dimensiones según el Modelo de Litwin y Stringer, el cual se aplicó a toda la población de le empresa GAMMA MEDICA Servicios Médicos SAC. En donde nos llevó a diseñar una propuesta especialmente para la empresa aplicando todos los puntos claves de la empresa, y sacando un resultado final en el que se podrá determinar si existe un buen clima organizacional. Por consiguiente, nuestra hipótesis del presente trabajo es el de que existe un nivel medio de clima organizacional en la empresa Gamma Medica Servicios Médicos, Lima - 2017