Gestión de almacenes para reducir los costos de almacenamiento en Renata SAC, 2022 - Mendoza Mondragon, Flor Estelita (2022)
La investigación se titula “GESTIÓN DE ALMACENES PARA REDUCIR LOS COSTOS DE ALMACENAMIENTO EN RENATA SAC, 2022.”. Cuyo propósito es revisar la gestión de inventarios en la empresa, no es un estudio de diseño y prueba ya que las referencias fueron recopiladas durante un período de tiempo sin mover variables, describirlas presentando los hechos utilizando las teorías auxiliares necesarias. La población y muestra fueron elaboradas por Renata SAC por medio de entrevistas y observación directa mediante listas de cotejo, por lo tanto, la evaluación de la gestión de depósitos en Renata SAC 2022 es rutinaria, ya que presenta varias desventajas en los procedimientos de recepción, almacenamiento, pedidos y envío. Teniendo en cuenta los siguientes resultados del desarrollo de la adquisición, los resultados muestran que el 51% dice que el proceso se está ejecutando correctamente y el 45% dice que el proceso de gestión es regular. Esta investigación está respaldada por las teorías de los muchos autores mencionados dentro de la misma. La gestión de almacenes es fundamental para los resultados de una empresa que se orienta cada vez más al mercado mediante la prestación de servicios eficientes y productos de calidad.