Nivel de conocimiento sobre medicación intraconducto en los estudiantes de Estomatología, Chiclayo – 2021 - Gonzales Gonzales, Lener (2023)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre medicación intraconducto en estudiantes de Estomatología, Chiclayo-2021. Materiales y métodos: Tipo de estudio fue básico, diseño descriptivo, de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 160 estudiantes de Estomatología de VII, VIII, IX y X ciclo académico, se empleó una encuesta validada por 3 expertos con una buena confiabilidad de consistencia interna a través del coeficiente Kuder de Richardson =0.88 la cual fue aplicada a los estudiantes. Resultados: El conocimiento fue deficiente con 47.18% y solo con un 17.61% presentaron un nivel eficiente; de acuerdo al ciclo de estudio el X ciclo presentó un conocimiento deficiente con 8.0%, según el sexo femenino predominó el nivel deficiente con 26.68%. Conclusión: El nivel de conocimiento sobre medicación intraconducto en los estudiantes de Estomatología fue deficiente.