Nivel de desempeño laboral en los colaboradores de la Gerencia Regional de Educación Lambayeque, 2019 - Torres Uceda, Diana Lucia (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de Desempeño Laboral en los colaboradores de la Gerencia Regional de Educación, 2019. La formulación del problema se presentó mediante la siguiente interrogante: ¿Cuál es el Nivel de Desempeño Laboral de los trabajadores de la Gerencia Regional de Educación Lambayeque.2019? La metodología que se realizó es de tipo descriptiva y con diseño no experimental. Según la investigación, se aplicó un cuestionario de 10 preguntas con la variable (Desempeño laboral). La población estuvo compuesta por 82 colaboradores, la misma que se tomó como muestra, por ser finita. Asi mismo para procesar los datos se utilizó el programa SPSS 25, lo cual permitira obtener resultados confiables. Se llegó a la siguiente conclusión que la Gerencia Regional de Educación necesita implementar estrategias para poder alcanzar un nivel desempeño laboral bueno en los colaboradores, permitiendo asi desarrollar sus habilidades, capacidades y entrenamiento dentro del área de trabajo, logrando una mejor productividad y el cumpliento de los objetivos.