CLIMA SOCIAL FAMILIAR Y MOTIVACIONES PSICOSOCIALES EN BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA JUVENIL JÓVENES PRODUCTIVOS – ZONAL CHICLAYO - Coaguila Lucero, Selene Elizabeth (2018)
Esta investigación de tipo no experimental y diseño descriptivo correlacional, halló la relación que existe entre el Clima Social Familiar y las Motivaciones Psicosociales en los beneficiarios del Programa Juvenil Jóvenes Productivos – Zonal Lambayeque, en el estudio participaron 100 personas entre hombres y mujeres. Para la medición de las variables se utilizaron el test de Clima Social Familiar de Moss así como también la Escala de Motivaciones Psicosociales MPS. Por tratarse de variables cuantitativas, para el análisis de datos se tuvo en cuenta el estadístico Pearson, encontrando relación significativa entre las variables. Sin embargo no se encontró relación en algunas correlaciones de las dimensiones.