Las mermas de combustible y su incidencia en los estados financieros de la empresa San Sebastian Gas Station E.I.R.L. Chiclayo – 2017 - Mimbela Bances, Alina Lizet (2020)
La presente investigación se origina debido a que la empresa tiene pérdidas generadas por mermas de combustible, que se dan mediante la evaporación, al momento de su transporte, fugas entre otras causas, las mismas que no son controladas adecuadamente, lo que implica que dichas mermas de combustible incidan en los Estados Financieros de la empresa. Tiene como objetivo general determinar la incidencia de las mermas de combustible en los estados financieros de la empresa San Sebastian Gas Station E.I.R.L. Chiclayo – 2017, mediante la interrogante ¿De qué manera las mermas de combustible inciden en los estados financieros de la empresa San Sebastian Gas Station E.I.R.L. Chiclayo – 2017?; el análisis y la determinación de la incidencia de las mermas de combustible se realizaron en la empresa, que está conformada por todos los trabajadores, siendo la técnica empleada la entrevista y el análisis documental, las mismas que sirvieron para analizar, determinar y explicar la incidencia de las mermas de combustible en los Estados Financieros, empleando como instrumentos la guía de entrevista y guía de análisis documental, dichos instrumentos ayudaron a poder conocer aspectos importantes de la problemática planteada en el presente trabajo de investigación, asimismo se plantearon las recomendaciones con respecto a tener un mejor control de las mermas de combustible, concluyendo de que estas si inciden en los resultados de los EEFF de la empresa.